(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2013
своевременно выплачивают зарплату
нет переработок
нет никакой индексации зарплаты, хотя каждые полгода подписывали доп. соглашение к трудовому договору, что якобы нам постоянно повышают зарплату на 2-3000. А на деле по бумагам у меня зарплата 26000, а на руки получала все 2 года 15000 без всяких индексаций. Странная арифметика даже с вычетом подоходного налога с 26000, никак не может получится 15000. Так что система выплаты зарплаты достаточно непрозрачная, выдают в конвертах.
Социальная программа для региональных офисов, вообще не работает. ДМС-выбрана самая дешёвая программа, даже нет желания воспользоваться. Перспектив роста тоже нет в этой фирме.
В целом в компании Мерлион в регионах предлагают работу стабильную, но с маленькой зарплатой и отсутствием перспектив.
А вы работать не пробовали? Кстати, могу вас и по имени назвать :)
*Оклад 15 000 руб для продавцов уже нет. Вообще-то, это нонсенс, когда продавец требует высокий оклад. Его ноги кормят, а не жопа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "мерлион"