Оптові магазини компанії пропонують асортимент у понад 25, 000 найменувань продовольчої та непродовольчої продукції.
Никнейм: Жако Булен !
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$207 Дата увольнения:2013
Скидка на товар Метро 5% и старые рваные шмотки людей, которые работали до меня.
Карьерный рост отсутствует как таковой, в основном на руководящие места, попадают шельмы, путём увольнения предыдущих руководителей, возможно которых они и подставили.
Половина компании, вместо работы сидит в курилке, в том числе управляющие и директор, остальные делают свою работу, и работу курильщиков, попавших в компанию по "блату" Внутренняя охрана абсолютно не ведёт график посещаемости работы, треть компании, работает от силы не более двадцати часов в неделю. Уходят и приходят когда хотят.
Отдел персонала ведёт ведёт непонятный ЛИКБЕЗ под видом тренингов при этом нанимает на работу по "блату" явно физически и умственно не полноценных людей.
В принципе компания прекрасна устроена и сформирована, но местная социальная помойка Луганска, всячески игнорирует правила и дисциплину.....