(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Здравствуйте, отдел контроля как бы качества.
Я не ваш конкурент, я не ваш бывший сотрудник, я ваш бывший клиент, поэтому ваши рекомендации относительно проблем с моим работодателем меня абсолютно не волнуют.
Со своими претензиями я неоднократно обращался в автоклуб (к своим менеджерам, к начальнику отдела (Тимур) устно и письменном, отправлял официальные претензии в адрес руководства вашей компании). Несмотря на это ни каких мер принято не было. Ни одной из моих проблем решено не было, поэтому я буду продолжать делиться своим мнением по поводу вашей компании везде где это возможно (об этом я предупреждал ваше руководство письменно в своей претензии).
Уважаемые будущие клиенты автоклуба, начиная с 2009 года качество работы автоклуба оставляет желать лучшего, к сожалению в настоящее время компания занимается сбором денег с клиентов, особенное не стараясь выполнять свои обязанности. Я трачу свое время на данные сообщения, т.к. из-за автоклуба я потерял в 2009 году более 170 тыс рублей (15 тыс за договор с автоклубом, 100 тыс руб за КАСКО 2х машин в страховой компании автоклуба (ЛК-СИТИ), и 70 тыс руб - выплаты по КАСКО, которые я до сих пор не могу получить) + куча потраченного времени и нервов на разборки с автоклубом и ЛК-СИТИ). Не хочу, чтобы еще кто либо столкнулся с данными проблемами.
ЛЮДИ, если Вам дороги Ваши деньги, нервы и Ваше время я очень не рекомендую Вам работать с автоклубом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Автоклуб"