Отзыв о компании Аренда Авто, ООО Аренда, лизинг автомобилей
Добавлен: 15:18 28.02.2013
Другие названия: Аренда авто, аренда транспорта
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  arenda-a.com
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Лизинговая компания.

Никнейм: Аноним Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Февраль 2012
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4

Большая компания.

Собеседование прошло без анкетиравания. Не чего не спрашивали. Сказали что через пару дней свяжутся. Связались. Сказали что приезжаете на обучение. ( мои доки еще не видели ). На второй день попросили документы, отсканили, отправили в офис. На следующий день я пришел и мне сказали что принято решение что вы нам не подходите. Хотя говорили что вот уже оформляют в на штат! На вопрос почему не подхожу? Ответ меня порозил : ну вот так вот. Супер. И это типа стабильная, салидная большая компания! На второй день у меня вообще из кассы пропала 1000р . А потом этот п*****€ полодил туда эту 1000. Решил меня подставить. Вот так там и относятся к новым кадрам. Вообще политика компании плохая. Пугали меня полиграфом. Отношение плохое. Собеседование проходило не так как везде. Они делают все на оборот! Если в дрегие компании приходишь, они сначало проводят анкетирование, проверяют документы... То тут все на оборот. Не идите туда работать! Обосрут так же как и меня обосрали.
Компании и сотрудникам ставлю 0 ноль! Колл 1 это очень для них много!

# Аноним2014-12-13 06:14:31
Отвратительная компания!!! Меня кинули на деньги!!! Люди там долго не задерживаются! Постоянная текучка! Коллектив злой!
# Аноним2014-10-28 12:10:16
Слово "зарплата" вообще можно забыть, первым делом лизинг, а сотрудники ничто. Считают каждую копейку. А офис даже офисом назвать сложно, 4 коморки
# Аноним2014-06-23 16:01:36
согласен
# Анонимно2014-02-04 14:37:05
Согласен ужасная фирма плюсов нет не каких с з/п кидают плюс постоянно задерживаю с графиком 5/2 попробовал работать еще хуже было...Розе ган...н