Отзыв о компании TIENS GROUP CO
Добавлен: 22:58 27.02.2013
Другие названия: Tiens Group Co. Ltd, Tiens Group, Tiens, Тиенс Групп, Тиенс, TG....
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  tiens.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Липецк, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставрополь, Тверь, Тула

Описание деятельности:  Продукция БАДы, реализация товаров происходит через систему сетевого маркетинга

Никнейм: Аноним Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Февраль 2013
Полезность отзыва: 5 - 0 = +5

ПОКА НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НЕ НАШЛА, В ОФИС И НЕ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ЧЕСТНО ГОВОРЯ. СНОВА НАЧНУТ ЕРУНДУ КАКУЮ-ТО НАВЯЗЫВТЬ, ХОРОШО ЧТО ПАСПОРТА НЕ ОСТАВИЛИ. ИНАЧЕ ПРИШЛОСЬ ЧЕРЕЗ МИЛИЦИЮ ЗАЮИРАТЬ. КАК ПРИВЯЖУТСЯ ТАК И НЕ ОТВЯЖЕШЬСЯ НИКОГДА!)

г. ЗАПОРОЖЬЕ! ул.панофиловцев 9, офис КАПИТАЛ
нашла обьявление в газете, позвонила сказала что 17 лет , без о/р и среднее образование, сказали прям да конечно приходите. пришло достаточно много человек, а дальше всё как пишут люди точно так же, при выдачи книги для прочтения предложили оставить паспорт, как замечательно.
в след за этим предложили билет в Харьков за 200 грн.
по сути ничего не говорят, занятия проводятся интересные лекции читаются да, но такое ощущение что люди под гипнозом, вот сегодня сходила на одну лекцию. затем прочитала об этой компании и всё чем они занимаются, сплошной криминал, очень хорошо что не попались с подругой на такое.
Люди не перестают удивлять, все такие прям вежливые. приветливые улыюбаются, как можно быть такими людьми:?????????
работодатели как зомбированные все говорят одно и тоже, и со всеми разговаривают одинаково.
работаешь пирамидой один второй и так доход ваш идёт, а вы оказываетесь в самой заднице. при этом покупая их продукцию и сами продаёте как угодно, товар покупаете где-то на 5 000 грн. а вы потом оказываетесь в самой заднице и получаете меньше 1000 грн. А ОНИ С НАС ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЮТ. и таким же обманом нужно зазывать им клиентов.
НЕ НУЖНА ТАКАЯ РАБОТА.
А ОФИС КАКОЙ ДВА КАБИНЕТА? ОДИН ЧТО-ТО НА ПОДОБЕ КОНФЕРЕНЦ ЗАЛ, А ВТОРОЙ ОДНИ СТОЛЫ И СТУЛЬЯ, ЗАХОДИШЬА ТАМ ВСЕ РАЗГОВАРИВАЮТ КАК В ЗООПАРКЕ УЖАС КАКОЙ-ТО!! ТАК ЧТО ЛЮДИ, ПОИЩИИТЕ ЧТО-ТО ПОЛУЧШЕ, И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, МОЖНО НАЙТИ БОЛЕЕ ЛУЧШУЮ РАБОТУ С НОРМЛАЬНЫМ КАРЬЕРНЫМ РОСТОМ. А КАК ХОРОШО ПРО ВСЁ ПОЮТ. ВОТ ТАК ВСЕ И ЗАРАБАТЫВАЮТ)) удачи всем)))

# Гость2013-12-21 20:26:09
Не верьте лохотронщикам! Забирают деньги и удирают!
Михеев Семен Николаевич, житель Санкт-Петербурга, проживает там же. Дистрибьютор 7* компании Тиенс. Работал в Украине (Донецк, Краматорск, Горловка).Убежал из Украины в Питер в конце ноября 2013 года, потому что деньги, которые брал у сотрудников для проведения товарооборота, просто присвоил. Люди, которые ему поверили и отдали наличные деньги, не получили в компании тот статус, за который заплатили свои "кровные", многие даже продукт не получили за который заплатили, многие просто открывали в банках Украины кредиты под его обещания и рассказы.При этом, очень многие люди уже совершенно пенсионного возраста. На сегодняшний день скрывается. На телефонные звонки не отвечает. +79052518850, его мобильный номер в России, +380999666558 в Украине.
# Гость2013-11-09 21:45:06
Запорожье офис Капитал Панфиловцев 9 ,CAPITAL PM, Тяньши(天狮) она же tiens

Они говорят - ничего продавать не надо. Но первично необходимо купить Право там работать, купить набор китайской фигни. Вы ищете достойно оплачиваемую работу, а получается, что вы должны сначала ЗАПЛАТИТЬ им!!! после того как вы им заплатите 300 дол. - вам дадут такой же обшарпаный столик, за кот.тоже нужно будет платить ежемесячно, типа аренда помещения. За ним вы будете принимать своих клиентов, которых сами подцепили на звонки-крючки ( придется размещать платных объявлений и читать сайты-резюме соискателей)
вы должны будете точно так же, как они, уговаривать обманом и "оформлять" новых лохов. Если удастся завербовать и они тоже подпишутся на развод - вы получите свои 10 процентов за каждого.Вот и вся работа. .Так что выбор есть всегда. Если готов обманывать и продать совесть - вперед!

Вот номера и фамилии акул-тяньшистов

Гажи Виталий Дюлович 0962365159, 0633576753, 0666999019
Иргач Максим Владимирович 0936888774, 0958564074
Нечаев Алексей Анатольевич 0988422262, 0504540247
Мельников Евгений Александрович 0680903456, 0668222868
# Сергей2013-09-28 14:32:54
Люди, не верьте КИТАЙЦАМ. Эти ублюдки тяньшисты распространяют в Украине БАДы в которых синтетик(наркотик) он не выводится из организма в течении всей жизни и приводит к летальному исходу . Китайцы осуществляют экономическое и социальное давление на государство. Лучше не связываться со всем, что связано с китайскими компаниями и их продукцией. Добиться успеха можно только работая головой или руками, с неба на вас деньги не свалятся, потому, что это невыгодно "работодателю". Простая поговорка: Бесплатный сыр только в мышеловке. НЕ ВЕДИТЕСЬ на этот обман. Вы приходите туда, чтобы получить работу с первого дня и зарплату ежемесячно,а вам читают платные лекции и потом им нужно платить, покупая оптом дорогие товары ( БАДЫ, косметика,бытовая химия, эл.приборы). А кому вы их будете сбывать ?
Особенно опасно давать таким темным конторам свои паспортные данные.Вы что,телевизор не смотрите?

г. ЗАПОРОЖЬЕ ул.Панофиловцев 9, офис КАПИТАЛ
# Владимир2013-09-28 14:07:57
Панфиловцев9 и Рекордная20

Тяньши - это обычная финансовая ПИРАМИДА, она работает только в том случае пока есть Л*ХИ, которые клюют на неё и несут туда денюжки. Как только общество становится самосознательным и понимает что к чему - ПИРАМИДА лопается, как мыльный пузырь. Мой Вам совет - НЕ УЧАСТВУЙТЕ ни в каких фирмах занимающимися сетевым маркетингом - это всё финансовые ПИРАМИДЫ в разных проявлениях, где Вам, чтобы заработать нужно обманывать людей. Я уверен, что Вы сможете найти достойную работу.
ЛОХОТРОН!!!
# вася 2013-04-22 17:07:16
г. ЗАПОРОЖЬЕ! ул.панофиловцев 9, офис КАПИТАЛ
Согласен по сути ничего не говорят, занятия проводятся лекции читаются , РАЗВОД