Единая электронная торговая площадка – крупнейший оператор электронных торгов в России, компания, обладающая богатым опытом проведения электронных аукционов, уникальными технологическими решениями и обширным штатом профессионалов.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Господа! Будьте осторожны с ЕЭТП! (вовсе и не единая и не площадка)Недавно довелось заказать у них ЭЦП. С их стороны было обещано выдать ЭЦП в течение двух дней после оплаты. Мы им оплатили, деньги перевели, выяснили, что они благополучно попали на их счет. И вот уже более двух недель (!) как они никак не могут выдать нам ЭЦП. И это при том, что с документами нашими все в порядке, день им заплачены. Обращались в службу техподдержки - каждый день обещают решить вопрос, даже рекомендуют самим следить за статусом, дескать, он вот-вот измениться.Однако, результат нулевой!Не верьте тому, что они говорят. Постарайтесь использовать любой другой, более расторопный и уважительный к заказчикам удостоверяющий центр. Будьте осторожны, уважаемые господа!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО Единая электронная торговая площадка"