Другие названия:OOO "Марина", ООО "Ф-Гранд", ООО "Элита-Стар" Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства
Регионы работы:Москва, в Московской области, Астрахань
нет данных
Под видом красивых вакансий с хорошей зарплатой Вы проходите собеседование, на котором никакой информации о деятельности компании не говорят. Вечером Вы должны перезвонить, уточнить результат. Вас обязательно берут на работу, Вы приходите, Вас типа оформляют, присваивая какой-то номер регистрационной карты, на которую будут начисляться деньги. Вы должны оплатить 1000 руб за оформление + за 2-х дневный тренинг (непонятно о чем), вернее, идет промывка мозгов и рассказы о чудесной богатой жизни сотрудников (ранее нищих), куча всяких графиков с огромными цифрами (типа Ваш будущий заработок). И только в конце 2-го дня посещения семинара Вам надо, оказывается, оплатить аж 15 000 руб.чтобы начать тут зарабатывать деньги.Это - пирамида, лохотрон, сетевой маркетинг, обман себя и других. Короче, не тратьте время, деньги на проезд и нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никнейм: Игорь
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Мое личное мнение в том заключается, что все пишущие здесь всякую ерунду боятся потратить на свое здоровье денег. Никто не пишет о продукции компании, ни у кого нет своего результата по здоровью. Никто не говорит о программах по приобретению жилья, и автомобилей. Хоть одно слово сказано о профессионалах работающих в этой компании? В какой другой компании вам предложат и помогут организовать свой бизнесс? Почему он должен быть бесплатный. В какой компании вас возьмут партнером в бизнес бесплатно? Очень много вопросов на которые неудачники не дадут на эти вопросы ответов. Могу добавить, что эта плохая компания 1 марта организовывает большой бизнес семинар на котором будут выдавать 10 ключй на квартиры и 5 ключей на автомобили. В Ваших компания такое может быть?
В компании новая продукция не очень быстро доходит до потребителя, новая линейка уже 3 недели не может пос тупить на реализацию.
"Александр: У меня есть конкретный результат по продукции. Это действительно работает."
Продукция, быть может, и, действительно, неплохая, и даже приносит результаты кому-то. Еще бы- пластырь от насморка за 100 долларов! За такие деньги насморк, пожалуй, можно вылечить с помощью замечательной продукции Голден Тим)) Только вот к производству этой продукции Голден Тим не имеет ни малейшего отношения. Голден Тим- это, всего лишь, пирамида, распространяющая продукцию нескольких производственных компаний по своим лейблом мошенническими методами. Человек приходит устраиваться на работу ( то есть, зарабатывать, а не тратить деньги), а ему морочат голову, и впаривают ненужную, до знакомство с Голден Тим, продукцию. Потом- начинают снова разводить на новые закупки (что называется в этой секте "повышением статуса" ). И так до полного разорения дистрибютора. А денег он все это времся не получает, только тратит и тратит своих деньги на покупку новых биодобавок. Стопроцентный лохотрон))
В вашей паршивой компании-пирамиде НИКТО не зарабатывает денег, кроме свиноматок-начальниц офисов (если термин "зарабатывать", вообще, применим к вашему лохотрону), никаким "бизнесом" НИКТО из вас не занимается, НИКАКИХ автомобильных и жилищных программ у вас нет- обычные автокредиты и ипотека, объявлениями о которых заполнен весь интернет. Какие-то пенки с этой пирамиды "Golden team" Тим снимают только ее организаторы, а вы все- НЕУДАЧНИКИ и лохи обутые, только просаживаете свои деньги в этой секте. Это ваше право, но не морочьте голову другим людям. Продукция, которую вы, за свой же счет, клоуны, пытаетесь "продвигать" таким мошенническим способом- дребедень со в разы завышенной ценой. Клейте сами себе на лбы пластыри от насморка за 100 долларов, дурачье набитое)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "OOO "Golden team""