Никнейм: Валентина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
нет никаких. Это аферисты, мошенники, наживаются на простых людях, их бизнес держится на разводе наивных людей.
Люди, берегитесь!!! Мироненко Людмила Анатольевна 0663058587. Позвонила сама и представилась сотрудником рекламного агентства. Предложила работу бухгалтера. Пригласила на собеседование: ул. Артема 2б, оф.9. Раньше они только на почту присылали, а теперь уже и сами звонят. Будьте осторожны, не ходите в этот Тиенс. Они зарабатывают деньги обманом, наживаются на несчастных соискателях, которые не от хорошей жизни вынуждены месяцами искать работу. Надеюсь, мой отзыв будет полезен и поможет обойти стороной этих аферистов.
Мне только что позвонила та самая Людмила Анатольевна с того самого номера и спредложила буквально золотые горы за минимальные усилия, я сразу что-то заподозрила, хорошо инет под руками, вот загуглила, а тут такое!!!! Не буду даже время тратить и ездить на это собеседование! Спасибо!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Tiens Group Co"