Отзыв о компании ROSA-MARKET
Добавлен: 19:22 09.09.2013
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Красноярск

Описание деятельности:  торговля, также сеть АЗС 25 часов, автомойки

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2013
Дата увольнения:

Отзыв о компании

Являюсь постоянным клиентом в rosa на водопьянова. Ассортимент всегда радует, но вот работа высшего звена персонала на нуле: уже который раз набираю покупки в корзину и всё начинается с аптеки.... Нет сдачи.... В сторону отставляю товар, чтоБы после основной кассы еще раз пройти в зал и расчитаться более мелкими деньгами. Идем дальше: мои любимые пирожные! За них нужно расчитываться отдельно, набираю в контейнера товар.... Сдачи снова нет!!!!!!!! Начинаю нервничать. В ответ получаю от продавца я сейчас вам мелочи надаю, я в ответ отвечаю, что мелочь- это тоже деньги, но мне снова недовольный ответ продавца :-а чем мне потом сдачу давать!!!! В итоге уговарию дать сдачу мелочью! Ура! Я купила свои пирожные! Идем дальше к основной кассе! Подаю снова крупную купюру, так как если я здесь отдам без сдачи, то на аптеке нечем сеова будет рассчитаться. Мне продавец говорит:-а я видела, что у вас есть без сдачи, я отвечаю, что если я здесь без сдачи дам, то в аптеке мне начем будет рассчитаться, на что получиланам без разницы, там другой администратор..... И тут я не выдержала, и Остапа понесло!!!! Исправьте ошибки, касаемые работы персонала. Иду только из-за хорошего товара. Спасибо.