Другие названия:ООО"Аншан" Сфера деятельности: Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство Сайт: 147905.ua.all.biz Эл. почта:td-listforte-sev@ukr.net
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Севастополь
нет данных
Производство органоминеральных удобрений "Гумат калия"
положительные стороны? эмм, ну, офис находится в центре города и из окна чудесный вид. Пожалуй, все
вешать лапшу на уши клиентам и опускать конкурентов, которые продают куда более качественную и стоящую продукция - просто жизненное кредо компании. Заявленный состав препарата не совпадает с реальностью. Компания боится серьезных лабораторий. Текучка персонала бешенная. И все это только малая часть этой "замечательной" компании
бывалый-офис это лицо компании а зарплата береться с прибыли от продаж Низкий уровень продавцов приводит к таким результатам Руководству надо посмотреть кого они наняли А что касается продукта то зайдите на сайт производителя там все хорошо все довольны и лаборатория у компании самая серьезная на Украине МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ЗЛОБНАЯ КУЧКА ИЗ 3-5 ЧЕЛОВЕК ЗАНЯЛАСЬ ЧЕРНЫМ ПИАРОМ УДАЧИ ВАМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ!
Случайный прохожий, лучше уж зп платить вовремя и в полном объеме, чем спускать эти деньги на чудо-офис. Наслышан о задержках и недоплатах. Так что вот какой ценой дается эта красота из окна
Наслышан об этой компании некомпетентный директор большие обещание на факте полное разочарование - некачественный продукт с завышенной ценой а заставляют продавать будто это панацея для фермеров!
ну если вид хороший из окна и офис в центре города то это говорит об их успешности имхо, а значит продукция продается и у компании есть деньги
#Менеджер Торгового Дома "ЛИСТФОРТЕ"2013-03-09 00:35:21
Уважаемый бывший сотрудник, с позором уволенный за несоответствие занимаемой должности, за воровство и слив информации конкурентам (не хочу озвучивать инициалы, так как и так понятно аншановцам, о ком речь), прекратите уже позорить себя заливать в интернет эти смешные, ничем не подкрепленные отзывы! И как только язык повернулся написать такую чушь? Столько хороших отзывов ведь о препарате по всей Украине! И нам никому из менеджеров не стыдно продавать этот продукт, потому что мы точно знаем, что его купят снова и снова! По поводу отсутствия документации - тоже наглая ложь. На официальном сайте компании представлены копии всех документов. Зайдите сами и посмотрите www.anshan.crimea.ua. А по поводу текучки кадров - с уверенностью могу сказать, что сейчас в компании наконец-то сложился хороший "костяк", люди притерлись к друг другу. И кроме вас, уважаемый, никого не увольняли. Коллектив в принципе очень дружный.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "АНШАН" г.Севастополь"