Добавлен: 17:07 01.07.2011
Сайт:  cocktail-shoes.ru
Эл. почта: cocktail-shoes@mail.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 495 641 66 49, +7 926 829 9

Описание деятельности:  Компания Cocktail занимается продажей и производством обуви. Есть розничные магазины в Москве м. Автозаводская, м. Бабушкинская, м. Проспект Вернадского, м. Теплый стан, м. Отрадное. Все магазины в торговых центрах, рядом с метро

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июль 2011
Дата увольнения:

Отзыв о компании

.Обувь Коктейль очень красивая и удобная. Раньше до декретного отпуска работала в магазине обуви Cocktail продавцом м. Бабушкинская. Хочу сказать, что начальство очень хорошее, всегда нас поддерживали в трудный момент (у меня тогда бабушка заболела), зарплата вовремя, все по Закону. Торговать такой обувью, которую они производят, очень легко, ведь она удобная, красивая, качественная, конечно бывали недовольные (каблуки высокие), но ведь высокий каблук - это не на постоянную носку, можно же и балетки купить, и сапожки на низком ходу, и мокасины. С выходными и отпусками мы с девочками сами решали когда пойдем, коллектив у нас дружный. Продавцы с удовольствием сами носят эту обуви и еще родственникам берут. Когда ребенок подрастет, опять к ним пойду работать.