Никнейм: Геннадий
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:1990 Текущая зарплата$400
За последние годы единственным положительным моментом является сменный режим работы(возможность подработки)
А как всё хорошо начиналось........
Развалили ЕАСС, несколько раз тусовали между ТУСами, воссоединились с Центртелекомом, и те начали учить нас работать. В наличии - за 2 года третье сокращение причем сокращают технарей не важно какое образование ( такое впечатление что господа во главе с г-ном Провоторовым думают что деньги зарабатываются только в офисах). В результате мы имеем такие хорошие отзывы о себе. А в такой перспективе Росстелеком накидает волокна, разгонит оставшихся технарей, сдаст концы в аренду и будет рубить бабосы, а если что наймет субподрядчиков(из ближнего зарубежья-подешевле).
P.S Если пост не снесут, помяните моё слово :(
Все так и есть. Работники не нужны нужны люди работать за меньшие деньги большой объем работы. Нанимают подрядчиков, которые ничего не делают только деньги уходят на них, а толку нет. Большая коррупция и бюрократия. Пока будут воровать толку не будет