Никнейм: Арина Максидова
ничего положительного сказать не можем
убедительная просьба разобраться в работе оперативного менеджера ( филиала "Юг")Братовой Мадины Назировны.Которая неправомерно в декабре 2013 уволила и не допустила к работе менеджера Максидову Арину Игоревну.Допустила к работе 23 февраля2013 года только после вмешательств двух инспекций города Ростова-на-Дону,и города Нальчика.Суть в том что Максидову А.И. не допустили к работе ,предъявив ей ложное обвинение,предложив ей написать заявление по собственному желанию, от чего она и отказалась.зарплату за декабрь не выдали.больничные за январь не начислили.неужели надо ходить по инспекциям,судам и прокуратурам,защищая свою честь,простое человеческое достоинство,а не легче иметь опер.менеджера профессионального,и без грубого и хамского отношения к людям.просим разобраться.
Меньше надо воровать, сплошь и рядом такое. Да и в каждой компании розничной. Будь это, будь то любая другая. Рядовые сотрудники, такие как оперативные менеджеры, просто козлы отпущения. Крайние они. Предъявили обвинение, значит внутренняя проверка на чистоплотность сотрудников.
А господин, который писал про высшее образование, чувствую вам диплом для галки, ибо вы не в состоянии даже определить чем компания занимается, судите по нескольким отзывам. Маркетинг изучайте милсдарь.
Матвеев Дмитрий, набирать людей после ПТУ очень выгодно, особенно перед сезоном больших продаж (с декабря по середину марта).
Они будут работать за копейки, мы будем воровать и списывать на них все сворованное как недостачу (и будем вычитать стоимость товара не по закупочным ценам, а по розничным), а когда все соки из них высосем - уволим.
Люди из ПТУ лучше Арины Максидовой и не додумаются жаловаться в инспекции, не будут бороться за свои права.
Нам нужны тупые рабы, а не Арины!
У НАС БИЗНЕС ЯРКИХ РЕШЕНИЙ!
По вашему запросу была проведена внутренняя проверка. Выплата по больничному (с 10 по 21 число) будет к 12.03 (так как больничный поступил в ОП 20.02). Остаток бонуса также будет разморожен. Вы можете уточнять детали у вашего УМ.
Я ранее писал про связной, но напишу ещё. Это работа для конченых уёбков, безмозглых и безруких. Раньше тупые шли в пту потом на завод и зарабатывали деньги потом и кровью, щас появились ушлёпки которые мозгом работать не умеют но им бля в падлу идти на завод, им бля подавай где почище и где деньги. Вот такие уроды и идут в связной, где их наёбывают и за людей не считают. Спустя время эти дегенераты сами увольняются и идут торговать своей жопой и своим ртом у
памятника героям плевны, а если придурок увольняться не хочет его увольняют нахуй по причине некомпетентности. Связной нашёл свою политику ведения бизнеса.
Мой почтовый ящик dr-zigmand@yandex.ru. Я после института, Квалификация Менеджер (Менеджмент организации) Подал заявку на собеседование,но прочитав коменты передумал приходить.Я 6 лет учился экономике ,управлению ,менеджменту и маркетингу. Не считаю нужным работать с быдлом(как я понял )без вышки . Если туда набирают после ПТУ, то какая нахрен прибыль будет? Всё правильно только воровство и хамство .Персонал холеть и лелеть нужно ,он(персонал )деньги приносит .Зачем убивать курицу которая несёт золотые яйца? Менеджеры без высшего образования..... смешно!!!!!! особенно без специального ха-ха
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связной"