Никнейм: аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$360 Текущая зарплата$600 Дата увольнения:2012
Все,чем мог когда то гордиться данный работодатель-это коллектив, люди действительно держаться только лишь потому,что окружают хорошие коллеги
зп мизир,но руководитель считает,что зп на достаточно высоком уровне...просто бред! Официальное трудоустройство только после 3,а то и после 4 месяцев испытательного срока, большая часть сотрудников не выдерживает до записи в трудовую книжку, как следствие адская текучка кадров, и отсутствие выходных дней!Бедные продавцы могут работать по месяцу с одним выходным! Руководство это отдельная тема для разговора, настолько скотское отношение к сотрудникам,завуалированное под красивыми словами о заботе, сочувствием, участием в жизни своих кадров, а на самом деле думаю как по-больше выжить с работников.Это мое субъективное мнение о начальстве, но думаю многие из тех кто там работает,работал и будет работать меня поддержат
действительно поработав какое-то время в этой компании, полное разочарование, ни одного положительного момента
никаких условий, постоянные проблемы с выходными т.к работать некому, просто нереальные недостачи, которые раскидываются на коллектив , у старых сотрудников долги уже выше з/п которые соответственно при увольнении вычитаются из расчета, и как следствие последний месяц вы работаете бесплатно. Причем руководство считает что это справедливо, говоря - в торговле везде такие условия, вы знали куда идете. Люди бегут от туда, и проклинают руководство получив расчет. Но их это не беспокоит ни сколько, только удивляются что за неблагодарные люди пошли.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "бюрократ"