(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Компания занимается продажей препарата "Аллокин-Альфа". Занимается не совсем честным способом. Конкретно - подкупом врачей при назначении препарата. Существует тарификационная сетка, чем больше назначений, тем выше гонорар. Хотя действие препарата весьма сомнительное. К примеру - он не работает при монотерапии, а это факт над которым стоит задуматься.При такой то цене!!! Так же, зарплата сотрудникам выплачивается "чёрным налом", и по настроению руководства.
Работаю давно в Бренд-Фарм. Все финансовые обязательства компания выполняет вовремя. Никто врачей не подкупает. Препарат прописан в клинических рекомендациях по лечению шейки матки. Отрицательные отзывы, наверняка, написаны уволенными отнюдь не по собственной воле.
Работаю в "Бренд-Фарм" третий год и не могу пройти мимо, не сказав слов в защиту компании и руководства. В отношении меня никаких задержек по оплате не было, всё выплачивалось в полной мере. Кстати, зарплату выплачивают "по-белому". Руководство адекватное и вполне лояльное к своим сотрудникам. Здесь дают возможность заработать приличные деньги, конечно, при условии, что ты реально работаешь, а не просто груши околачиваешь.
Компания работает не честно и много махинаций чёрных, обещания не выполняются, бонусы не платятся. Не рекомендую устраиваться в данную компанию. Руководство неадекватное.
Все правильно! Не ходите туда, даже если сильно поджимает... там ставят левый определитель местоположения на телефон. А потом урезают деньги. Зп чёрная, ничего не доказать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Бренд-Фарм"