Никнейм: Екатерина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2012
За приведенного с собой человека в компанию дают премию в 500 рублей!!!
Я в полном шоке от происходящего в гипермаркете!!...Устроилась, все бы ничего, но!!...типа-людей не хватает, график смотрите каждый день!!!! На третий день работы и все смены по 12 часов, уже и не до работы , и не до еды!! отоспаться бы немножко, но весь "график" переисписан и ручкой и карандашом, вообщем кто подошел, то и подписать может. Переработка в каждом месяце, а за неё заствляют "по совместительсву" бумаги подписывать!! Мы шли на работу постоянно, но оказывается, что еще и подрабатываем!!!! Закончил смену в 24-00, будь добр смотри свои рабочие часы в так называемом "табеле", уже на завтра поменяли-РАЗ!!! и ты уже на работе должен быть в 9-30!! Вообще не до отдыха работникам Ленты!! А о карьерном росте и не мечтай, (ну я только по этому магазину). Везде контроль видеокамер не за покупателем, а за сотрудником!!! Покупатели едят все в зале и когда в очередь на кассу встают, объедки тихонечко откладывают...Где нормальное руководство? Раньше по-видимому был хороший директор, а сейчас, даже не здороваются с сотрудниками,ЗАЧЕМ?? мы же идиоты!!