Другие названия:ГК Техноком Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
нет данных
Nasa Development называет себя:
Заказчик-Застройщик ( Имеет ДВА объекта- долгостроя),
На самом деле является Риэлторским отделом при технокоме.
Никнейм: это я
не малые амбиции и наличие основных средств
видимо очень большие издержки на поддержание производства, роскошной жизни руководителя и его инвестпроектов выражаются в невозможности использования квалифицированного персонала, выплате заработной платы сотрудникам (не всем конечно, есть костяк без которого труба наверное) и отсутствием желания работать.
Отмечу Хомиченко ТН(1) и главбуха Алефтину(2).
1-Ну про это здесь много уже сказано. Много видел, и на базарах хабалок всяких, но ТАКОГО!!! И это начальник отдела кадров! Этому точно место в поле, а лучше на нарах. Боже упаси! Бегом оттуда, бегом.
2-особый случай. Хотите почувствовать себя собакой? Тогда Вам сюда!, За зараплатой)))))
Про уважение к сотрудникам, думаю надо это словосочетание в компании забыть! Здесь Вы быдло, или Вас не видно, вы прозрачные или в другом измерении, в общем не видно Вас))!
Перспективы заманчивые, только на словах. На деле, причем видно и ощущается сразу, на следующий день, - руководитель погорячился, передумал наверное))))
пс:Не понимаю почему в офисе секретари малолетние девочки. чем они там занимаются?
Подтверждаю все выше сказаное предыдущими араторами.