Другие названия:Смоляков Сфера деятельности: Торговля
Регионы работы:Томск
нет данных
устроилась на работу в престижный магазин-бутик "малина".была такой довольной, но когда я стажировалась, я была в шоке...когда устраивалась обещали один график,а получился другой. Начальство вообще своих работников считают рабами. постоянно унижают, разговаривают грубо каждый день оказывают давление на тебя и не важно новенький или старенький...там личные продажи и ты не можешь даже их отследить, там все "шито крыто" зп не понятно с каких соображений начисляется, каждый раз по-разному.короче там добровольное рабство... я ушла сразу.12 часов на ногах и даже присесть нельзя!!!
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
один плюс: хороший товар
начальство хамло! график не такой как обещают, 12 часов на ногах и присесть нельзя сразу штраф. зп мутная и личные продажи скрывают от тебя также проценты от личных продаж...атмосфера в коллективе негативная и унизительная...короче добровольное рабство...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""малина" город Томск"