Никнейм: Объективный Судья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$300 Дата увольнения:2013
Отсутствуют
Хотите работать как рабы? Не иметь места приёма пищи, не вентилируемое помещение и антисанитарию , отсутствие возможности руки помыть. - вам сюда. Зарплата всегда ниже обещанной начальница откровенно врёт о уровне оплаты труда, сначала говорит вам одну сумму , что её вы будете получать чистыми , на выходе из этой суммы надо вычесть 13% как минимум , так же действуют всякие штрафы и прочие способы уменьшения оплаты труда . Аптеки мизерные - товар хранить негде, условия практически не соблюдаются , работаешь и на отпуске и на приёмке товара.
Хочу еще добавить , что здесь недостачи - дело обычное. Формируются неизвесно как и растут в геометрической прогрессии. А все очень просто - програмное обеспечение осуществляет семья Андрамоновой. И если вы только что продали что-то, а это всеравно висит в остатках компьютера, то Вашей вины здесь нет. Это программа такая умная, знает, в чью сторону ей надо плюсы делать
Пыталась устроиться на работу в аптеку эту, поразили условия труда, в других местах администрация обычно старается правильно организовать рабочий процесс. Теперь не удивительна текучка кадров. Нормальные люди не станут работать себе во вред за такие деньги.
Ужасные условия труда, зарплата маленькая, при найме обещает много платит крохи. Нет даже стула присесть, фармацевт и продаёт и принимает и товар клеит. Нет туалетов и комнаты приёма пищи !!! Аптеки в плохо проветриваемых помещениях в магазине. Нереальные требования при низкой оплате!
Пока в стране будут существовать такие работодатели, государство все больше будет возвращаться во времена безвластия и эксплуатации безграмотных людей в целях возвышения богатых и уничтожения бедных...Господа, у нас давно существует Трудовой кодекс, который придуман как раз, в целях защиты трудовых прав граждан. И чем лучше, уважаемый работодатель, вы продумаете условия работы своих подчиненных, чем лучше вы окажете содействие в соблюдении итак уже закрепленных норм права, тем большей благосклонности вы будете иметь в будущем и с точки зрения бизнеса и с точки зрения морали. Я не думаю, что вам бы хотелось на своем веку побывать "в лапах" налоговых органов или трудовых инспекций, которые все таки еще в наше время могут повлиять на ход ваших планов на жизнь. Да и чисто по-человечески, потрудитесь сами ради эксперимента в стенах ваших обителей, дабы вкусить все прелести обывательской жизни...может это как нибудь наконец отразится в вашем отношении к сотрудникам и к жизни в целом...))
Приходила на собеседование , посмотрела на обстановку , судя по всему автор текста прав. Мне не показали где конкретно сан. узел , аптека по размеру маленькая, и запах от магазина в котором она находится - неприятный, специфический.
Являясь сотрудником данной компании, не могу согласиться с таким отрицательным отзывом. Зарплата на достойном уровне, полностью белая, выплачивается без задержек, два раза в месяц. Условия работы комфортные, руководство вполне адекватное и лояльное. Штрафы применяются только в том случае, если есть очень серьезные нарушения и промахи.
НУ надо же работаю в этой сети и такие новости! работодатель человек порядочный,зарплата оговаривается сразу..Аптечные пункты лицензированы.В каждой точке стоит кондиционер , есть туалетные комнаты. Место приема пищи имеется.Ни о каких штрафах не слышала. Конечно как и в любой организации они есть, но чтоб их применять надо было похоже очень провиниться..... Люди работают с понятием весьма лояльные...А по зарплате скажу так! зарплата белая налоги платит организация не малые дают возможность сотрудникам брать кредиты и все такое...Проценты больше любой аптечной сети- просто работать надо а не искать место где получше...это место для тех кто хочет и кто может зарабатывать!!!! коллектив дружный и понимающий!
С отзывом не согласны,что это является клеветой.Этот человек был уволен по веским причинам.Что касается антисанитарии,отсутствия сан.узла и вентиляции,то сообщаем,что аптеки прошли лицензирование Министерством Здравоохранения РТ и получено заключение от Роспотребнадзора,что говорит о полном соответствии требованиям закона о лицензировании.Уровень оплаты труда не соответствует указанному.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИП Андрамонова И. А."