Никнейм: Женя Корнеев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2004 Дата увольнения:Ноябрь 2004
Пиздят, как песни поют )
Пришел на собеседование ,оставил резюме, затем в течении 2 месяцев прошел еще 3 собеседования. Потом позвонили в 23.00 и сказали : выходите завтра на работу ) Я вышел, там какие то 2 лоха прищавых бегают и пиздят -мы эту точку раскручивали, типо мы боги, короче работают они в этом месте уже 3 месяца ) Да охеренный опыт ! До этого я 1.5 года продавал сотовые ,один на точке, бывало по 2 мес. без выходных с ежемесячной выручкой 1800000- 2000000 рублей и не считаю себя богом. Короче я там 2 дня отстоял, продавая от 5 трубок в день и когда шел домой на 2 день, у меня заклинило спину, я чуть не заорал, кое как дошел до дома и не мог со спины на живот перевернуться, слег на 2 дня , уколы аж прописали. Ну и все ,соответственно на точку я не вышел и никто мне даже не позвонил.
Да и з.п. там обещали на то время от 15000 + %, а на самом деле мне сказали три месяца за 200р вдень работать, а потом экзамен и спрашивается нахера такая работа ??? И самое интересное, через 3 месяца я открыл свою точку ( с бюджетом 3 000 рублей, товар взял( шнурки чехлы ит.д.) на 15000 в рассрочку, за месяц все отдал)в торговом центре и заработал в первый месяц 30 000 руб. И в последствии моя чистая прибыль доходила макс. до 150 000 в месяц , а так 80 000 -120000. Я болдел 5 лет ,до кризиса. А теперь опять смотрю вакансии и вижу на сайте hh Требуется продавец в евросеть )) Ностальгия прям ))) Жизнь интересная штука Кидает из стороны в сторону )) P.S. Не хер вам там делать - дорогие мои .
Ты, лодырь, а проще говоря прогульщик... Не тебе звонить должны были, а ты им и говорить, что болеешь! Ты кем себя возомнил?? Что значит зп от 150000+проценты, а на самом деле 200 рублей три месяца)))) Бред!!! Все знают, что там только проценты, обучение всего 12 дней по фиксе! Если ты работать не умеешь, то это твои проблемы, неудачник!
Что верно,то верно !Не хер делать в этой компании!Уволить и то не могут достойно!До бухгалтерии не дозвониться ,не могут расчитать.Какие-то сраные 20000 р и то не богут перечислить!Не знаю даже куда обратиться!
Ребята, когда же вы поумнеете-то? Все эти огромные планы созданы не затем, чтобы продать побольше трубок, а затем, чтобы нажиться на вашем их невыполнении! Все, что вы можете, - это что-то посоветовать, подсказать покупателю. Все эти установки на то, чтобы кого-то на что-то раскрутить, впарить - от лукавого и пережиток дикого капитализма. В Америке люди ходят на "Ибей" и "Амазон", где покупают у того, у кого дешевле.
Пускай Чичваркин и его наследники не вешают лапшу на уши про героический стоицизм первопроходцев российского капитала. Тогда на трубках и технике было гораздо легче заработать, чем сейчас, когда этого добра полным полно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Евросеть"