Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2009 Дата увольнения:Июнь 2011
Положительного ничего нет!
Запись о приёме на работу в трудовой книжке произвели с грубейшими нарушениями (дату приёма сделали почему то с марта месяца, хотя приступила к работе в декабре!), кадровичка ошибочно написала "принята на должность проводника" и зачеркнув, рядом написала "делопроизводителем".
Укрываясь от налогов это ООО через каждый год меняет своё название и поэтому найти концов практически невозможно. За то время, что я там работала, прокуратура и налоговая инспекция пытались дважды проверить эту "богадельню", администрация "ложилась на дно", быстро подгоняли самосвал, загружали документы и трудовые книжки и переезжали на новое место. Нарядную проводников закрывали, а нарядчицу временно переводили в нарядную ЛВЧД-15 на Киевской до тех пор, пока всё не нормализуется. Проводники очень часто обращаются в прокуратуру, судятся!!!
С з/п вообще происходит сплошной "лохотрон", задержки выплат по зарплате составляют в три месяца!!! При увольнении чтобы получить задолженность по з/п и неиспользованный отпуск, мне пришлось пугать администрацию прокуратурой. Кадровичка помимо своих обязанностей к моему удивлению ещё занимается бухгалтерией!!! Перерасчёт моей зарплаты при увольнении произвела некорректно, я обращалась за консультацией в аудиторскую фирму, после чего мне выплатили всё, то что полагалось!!!
На самом деле всё это правда! Мы студенты летом работали с лвчд-7 устроили нас от чистой дороги.зарплату платят отвратительно.за июль получили только 1 сентября а август до сих пор денег нет.всё лето сидели без зарплаты.работали немного в сентябре без понятия вообще страшно представить когда заплатят если за август до сих пор нет.звоним каждый день и нам говорят позвоните завтра позвоните завтра позвоните завтра честно говоря это жутко надоело хочется получить заслуженное учитывая то что работа не лёгкая
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО КК "Чистая дорога""