Отзыв о компании ЮЛМАРТ
Добавлен: 15:54 14.02.2013
Другие названия: ЗАО "Юлмарт"
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  ulmart.ru
Эл. почта: sales.msk@ulmart.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Татарстан, Тверь, Уфа
Телефоны: 7 (495) 287-42-41

Описание деятельности:  Интернет магазин бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для пк в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре и Нижнем Новгороде с магазинами и пунктами выдачи.

Никнейм: Алексей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Январь 2013
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Дали ручку и планшет,чтоб удобней было заполнять анкету.

Отправил резюме, пригласили,чистинький магазинчик,2 продавца, решил узнать у них для начала о работе в целом,в ответ иди там узнаешь ,пошел в кабинет №1 вроде,дверь была открыта и уже из далека я увидел что на проходной сидит\стоит человек 25 с анкетами,а за мной еще человека 4 идет. Ну что делать пришел же, подхожу дают анкету сожусь на осободившийся стул,заполняю на 2 листе туповатые вопросы. Моя очередь зашел в кабинет сидит девушка по виду уже за*балась смотреть на таких как я,вкратце рассказала о работе и тыкнула пальцем что вакансия Консультанта открыта только в одном месте ( для меня это место оказалось жопой мира") я спросил ближе нет? на что в ответ намек что не дорос просить ближе НЕТ! Ладно,спросил а вот ребята до меня они тоже на консультанта ? ДА! еще вопросы есть? я сказал нет и ушел в след услышал как этот менеджер что то буркнул из рубрики "за*бали ходить уже." Сделал вывод что текучка там конечно жестокая,по оплате труда сомневаюсь что можно честно заработать хотябы 20-25 рубриков

# Соискатель2013-06-11 17:55:32
Менеджеры по персоналу сами не хотят там видимо там работать, не хочется писать о них плохо, поэтому просто соглашусь с Алексеем