Отзыв о компании TIENS GROUP CO
Добавлен: 13:09 14.02.2013
Другие названия: Tiens Group Co. Ltd, Tiens Group, Tiens, Тиенс Групп, Тиенс, TG....
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  tiens.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Липецк, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставрополь, Тверь, Тула

Описание деятельности:  Продукция БАДы, реализация товаров происходит через систему сетевого маркетинга

Никнейм: Лара Новикова (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Февраль 2012
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Также как и у всех. пришло письмо на електронку с приглашением на собеседование. Меня такой факт сразу смутил. почему? Да вот пару деньков назад была забавная история. отправила я резюме на одну вакансию- деньги не маленькие, а работа не бей лежачего. посмеялась себе и забыла. тут около вечера ответ, типо нам стала интересна ваша кандидатура, сделайте-ка пару тестиков. Я сделала, так же смеясь про себя (признаюсь было время, да пару новых вещей узнала). Отправила, снова ответ - класс, мы вас берем, ждите звонка. И что Вы думаете? позвонили и пригласили на собеседование в кафе (так как фирма не украинская, а с ближнего зарубежья. только думает тут офис открывать). Я думаю, что за развод, уважающий себя работодатель никогда не переписывается по почте, даже если с другой страны + у приличной фирмы почта обычно корпоративная, а не 15ло(собачка) и т.д. Я взяла скопировала адрес мыла и в гугл. И что Вы думаете - такого начиталась, что за голову взялась. И вот после такого, всех кто пишет мне на почту, проверяю, и скажу, что в 99% случаев - развод.
Ах, да - нашла второе письмо с другого адреса и почты придти на собеседование. Люди будьте бдительны и всех тщательно проверяйте всеми доступными методами!!!!

# lanka2013-08-14 17:47:53
Щорса 24,Овнатаняна 16 а,все те же 'тяньшисты'сначала долго убеждали ,что им нужен помощник,и что не нужно будет заниматься продажами,но как оказалось,это все бред,чем больше купишь продукции тем больше у тебя звезд(рейтинг),а с этой продукцией делай что хочешь,сам ешь эти таблетки,продавай их,это уже не важно.И те кто тут пишут ,что это прекрасная компания с хорошим доходом,подумайте народ,какой может быть доход,если при покупе на 100$ ты получаешь 5%,а твой руководитель от 27% и выше,это типичная пирамтда. Будьте внимательны к таким компаниям!
P.S. Обычно они не говорят по телефону как называется их компания,поэтому если 'так и не выбили признание' лучше не рисковать,они вас потом замучают звонками с разных номеров