Никнейм: Сергей Не ВАЖНО
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2012
столовая, но щас стала дорогая, уроды моральные на питание наживаються
Не хорошие люди, кинули на деньги, а деньги дают в конвертах ,сами расчитывают зп как хотят, КУДА СМОТРИТ НАЛОГОВАЯ!!!!
половина персонала меняют как перчатки,да что половина - 90% текучки,постоянно набирают менеджеров и кидают тупо через месяц или два и не платят все до конца.
эти дебилы даже развозку платную сделали,казлы!!!
закрыли доступ ко всем сайтам,два брата акробата - хакеры малолентие, когда пришла проверка отсиживались в гостинице за счет компании.
на складе работают одни гопники и быдло,которое даже общаться не умеет.
большинство "руководителей" среднего звена,полумные люди,которые только и думают как нажиться на менеджерах ,как так можно???
фирма нифига не платит налоги,ведет жесткую черную бухгалтерию,везде стоят камеры,даже в туалетах , один охранник даже дрочил на ссущих баб,беспредел ...
2 Магазин Кардачи: оно и видно,чем вы там занимаетесь. ибо не смотря на такое чудное расположение результаты у вас нулевые.
2 Сергей: вот вроде как о "Папирусе" тоже не лучшего мнения, но с Вами не совсем согласна.
Во-первых, айтишники хорошие и отзывчивые ребята, а сайты щас везде прикрывают (кстати при желании эти запреты легко можно обойти, нужно просто хоть немного разбираться в нынешних технологиях)
Во-вторых, на складе есть вполне вменяемые люди. Не скажу,что уж очень тесно со складом работала, но всё же.. проблем не возникало.
Интересно кто имелся в виду под руководителями среднего звена. Как по мне, то в "Папирусе" как раз проблемы в топ-менеджменте.
Ну а на счет текучки, выплаты зп и этой нелепой платной развозки вполне согласна.
П.С. меньше негатива, товарищи)) воспринимаем данный момент биографии как опыт.
Автор пиши есчо! Сам бы хотел такой верный и правильный отзыв оставить,но я культурный :) Конечно все правильно расписал,я бы добавил больше - они реально дебилы начальство и преступники,по ним тюрьма плачет,надеюсь их посадят или убьют