(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
"Оценка отлично! Ответственные перевозчики, слова не расходятся с делом.Не боятся трудностей.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.Рекомендуем всем!!!"
Ну наверное Вам просто повезло! Мы имели несчастье работать с этой компанией. Из 6 заказов 4 машины так и не приехало. Две машины из четырех нам так и не закрыли, менеджеры убеждали, что одна машина попала в аварию, а другая сломалась. (С начала поверели, ну с кем не бывает). А когда не приехали еще две машины, мы выяснили, так как у нас уже были телефоны водителей, что они работают на других заказах и от другой компании, а не у какого Кип гаранта ни каких заказов не принемали. Мы расторли договор. Но они продолжают на слать СПАМ и ФАКСЫ от ООО "Чилайн" и ООО "Автоград", как мы выяснили это одно и тоже, так как контакты те же. Уважающие себя компании таким видом рекламы не занимаются.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "кип гарант"