Никнейм: Данка
Прекрасный учебный центр, очень интересные тренинги, технические классы, низкий поклон Сергею Мищенко, Саше Горошко, ребята интересные порядочные и весёлые. Многозадачная работа, формируются навыки выполнения задач, управления коллективом, оформления кредитов, кассовая документация, стрессоустойчивость и многое другое, всё то, что позволит в жизни не пропасть и всегда найти работу.
Марина Попова- причина увольнения многих сотрудников, неадекватная девушка в должности ома, оскорбляет людей, переходя на личности, истерит, у неё реально срывы. орет, выбегает нервно курить и продолжать на кого-то орать по телефону, думаешь не о работе , а о том как ей угодить и в каком она сегодня настроении, в проблеме не поможет, потому что сама очень глупая и не знает как решить проблему. Ай , я, яй, Связной , иметь таких руководителей!
Долго работал в Связном и наблюдал, как такие мелкие и нечтожные людишки писали заявление на увольнение, а потом просились обратно! Смешно наблюдать за вами! Работая с Мариной, всегда находил поддержку и помощь!
Менсон, с тобой огромное желание появилось встретиться "за углом" и оценить твою реакцию по шкале трусости. Думаю на десяточку потянет! За такие слова на публичном сайте тебя можно подтянуть конкретно и без беспредела! Умей отвечать за свои слова...
Как так можно, говорить о человеке! Она перкрасная девушка и руководитель. Если хочешь дать конструктивную обратную связь. Помой рот с мылом и научись грамотно говорить! А еще лучше, поговори с человеком, уверенна всегда можно найти золотую середину
Бля связной вы мудаки и дебилы, марина оказывается у них подмытая шлюха. Хахахаха бля, тупые инцибилы. Сотрудник она професиОНАЛЬНЫЙ, что есть то есть сосёт хорошо.
Полностью согласна, имела несчастье работать с Попой, никакого уважения к сотрудникам, орет, очень не приятная особа. и помочи от неё не дождешься. так с людьми обращаться нельзя!
Компания Связной вы уёбки и гандоны, а ваша марина шелудивая шлюха неподмытая. Лучший бля сотрудник, да её скоро захуячат по беспределу гденибуть в подворотне финкой ржавой.