Никнейм: Кристина Кузнецова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2012 Стартовая зарплата$670 Текущая зарплата$1000
Я работаю в ООО КОМТЕКК с сентября 2012 года. Компания начала свою деятельность с 2012 года и активно развивается. Коллектив дружный и сплоченный, все друг другу помогают. Повезло мне с коллективом) Мне очень нравится здесь работать. А у компании большой патенциал. Зарплату платят во время. Генеральный директор справедливый, человечный, воспитанный и вежливый. Вообщем работать там одно удовольствие. И ведь правду говорят: "работа - второй дом".) А коллектив вторая семья).
Так так так. Самое интересное, что мне не платили за отзыв и проработала я в этой компании достаточное время, чтобы видеть "текучку" кадров. Так вот обиженных у нас не было. И ещё интереснее то, что за удаление негативных отзывов с этого сайта дерут 16 000р. И это наводит на мысль о том, что негативные отзывы пишутся умышленно, организаторами данного сайта, для вымогательства денег с компаний, которые не пытаются сохранить своё лицо! Размышляем и делаем выводы.
P.S. Кстати компания переехала на первый этаж)