если не умеете матерится, то научитесь
Единственное, что понял через пол года работы, что руководителями и начальниками в таких компаниях, становятся только ИСТИННЫЕ ПИДАРАСЫ, явно с какой-то детской психологической травмой, из-за которой, по-всей видимости они и любят гнобить своих сотрудников. В Евросеть вы можете устраиваться , только если вы мазохист и любите, что бы вас "наказывали". И помните работая в такой компании нужно думать не о том сколько вы заработайте, а о том как-бы не уйти в минус. Я работал на Сев. Кавказе (будучи этническим русским), по-этому у нас еще, ко всему этому колориту, добавлялись клиенты - тупые чурки, в том числе "кавказские горячие парни", не способные держать себя в руках, и начинающие угрожать тебя зарезать, и начинающие размахивать ручонками, только за то, что ты не обратил на них вовремя свое внимание и заставил ждать 2 секунды. Да и коллеги были как правила, только что приехавшими из какого-нибудь высокогорного села - тупые и не интересные.
парни какие то работают педики.девочки дурочки.только нормальные увольнялись и приходилось им воровать,т к з.п. маленькая.от 6тыс руб в месяц,охуе....а в офисе сидят приросшие жопы уже по 5-8 лет и чувствуют себя королями.ездят на соткам и все в золоте.с их зарплатой в 50тыс