Никнейм: МАКС правдолюб
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
Уважаемые соискатели работы! Бойтесь и опасайтесь компании ООО «СМУ №08» которой руководит Третьяков Д.В., ничего хорошего сказать не могу, остались только отрицательные эмоции. Работников за людей не считают. Обман во всём: заработная плата не соответствует изначально обещанной (по факту выходит в 2-3 раза меньше), постоянно задерживает выплаты. Отпускные считает как захочет. Манипулирование вами при выдаче заработной платы в случаи вашего увольнения. Генеральный директор полный хозяин своего слова — захотел дал, захотел забрал (особенно в части серой заработной платы). Зато на дорогую технику деньги есть. Нездоровая рабочая атмосфера. С виду кажется все красиво и профессионально. Хочется привести пример: поездка в Сочи оказалась полным обманом, мы работники оказались в ловушке без денег и условий для проживания. Если вы согласны работать бесплатно тогда ВАМ СЮДА!!!
согласен полностью ,третьяков дмитрий который директор любит лапшу на уши навесить .работал два месяца ,хорошо вовремя лохотронщика распознал .берегитесь этой компании одни обещания- а итог НОЛЬ .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "сму08"