Никнейм: Виталий Антиковальчук
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2010 Стартовая зарплата$3000 Текущая зарплата$200
Коллектив в магазине..
Одна отрицательная сторона - Виталик Ковальчук ( царь всея Петровки с походкой и словарным запасом свинопаса), с его талантом руководителя - руководить стадом коров или свиней в Житомирской области. До его прихода на престол в январе 2012 года директором магазина был Ковальчук Вова - руководитель вызывающий уважение. С января начался в магазине армагедон. "Руководитель Виталька" общался с подчиненными в кабинете с "задранными" ногами на письменный стол, с бодуна и "ароматом" перегара, в течении 1 минуты менял свои решения 3-4 раза. Девочки в магазине жаловались, что у себя в кабинете предлагал интим, в случае отказа грозился уволить. Стыренный им товар в магазине списывался на продавцов после очередного переучета. Добро пожаловать в рабство к Виталику - его молодую семью нужно кормить, обеспечить жильем и потешить его воспаленное самолюбие. Ходят слухи что Виталя непоколебим, убрать его из Эльдорадо невозможно - связи свыше.
Ответ для пользователя Виталия Антиковальчука:
Благодарим Вас за отзыв, который является чрезвычайно важным для нас. Этот отзыв уже находится на рассмотрении высшего руководства компании. Вы также можете писать нам по адресу Svetlana.Zhigaluk@eldorado.com.ua. Желаем хорошего дня! С уважением Олег, сотрудник службы поддержки «Эльдорадо»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭЛЬДОРАДО"