(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2011 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$400 Дата увольнения:Январь 2012
Интересная работа, грамотная организация труда, гибкий график.
Деньги платили вовремя, если и были задержки, то совсем не значительные. Многому научили по работе с клиентами. Спасибо.
Только хорошее. Удачи вам!
Трудно добираться до места работы - м.Старая Деревня, живу за городом.
Нда, даже смешно! И ведь всем, кто знаком с этой конторой "Рога и Копыта", понятно, кто это писал. Видимо, не уважаемая мною ЕГ не такой уж знаток в пиаре, как белом, так и чёрном)
"не значительные задержки", говоришь? уж два как инфопресс некому не платит. а о каком годе речь? ты случайно не из середины 2000-х нам пишишь, когда руководство сидело на подсосе у комитета по строительству? в те то времена да, было бы слишком большой наглостью не платить сотрудникам хотя бы такие копейки, с денег которые они получали из воздух
Интересно было бы узнать, что под "минимальными задержками" понимает Аноним? Месяц? Два? Полгода?
Может быть, он просто перепутал фирму? Странно ведь, никому не платили, а у Анонима "не значительные задержки".
Неудивительно, что отзыв не соответствует реальности: "работничек" указал город работы Москва, и тут же пишет "Трудно добираться до места работы - м.Старая Деревня". Конечно трудно, из Москвы-то.
Надежнее надо маскироваться, Елена Георгиевна!
как мило))) некий аноним оставляет положительный отзыв о компании (точнее, о двух мошенниках — Гаген Николае и Гаген Елене), при том, что компания с 2012 года находится в долгах (читайте соседний отзыв на этом сайте) и скрывается от ТКС Банка из-за невыплаты кредита
подтверждение о ТКС можно найти здесь: gmstar . ru/spb/1-259505-informpressservis.html
очень смешно читать о "незначительных" задержках, когда компания не платит никому уже больше года
ну что же, удачи, будем надеяться, что коллекторы ТКС уже вас нашли
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "OOO ХагенМедиаГрупп"