(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2012 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$800
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Работаю диспетчером в апельсине не первый день и разные случаи встречала. Уважаемые водители вот если б вы приезжали на заказы вовремя, не дрались с клиентами как 10-66 роман был такой индивидуум, не обсчитывали клиентов, следили бы за своим внешним видом, т.е. качественно относились к своей работе то нам бы было бы легче работать и из 2000 входящих звонков было бы больше половины заказов. Но вам видно видней как нужно себя вести на рабочем месте. Вы выглядите как гиены которым лишь бы урвать а там гори все огнем. Вам просто не известно сколько мы раздаем бесплатных поездок за ваши корявые понты да да корявые. Прошу прошения это касается 5% водителей нашего парка.
Дали бы мне возможность я бы про таких водителей с трибуны бы рассказывала.
Нечего чуш писать, заказов нет и не кто к вам не хочет обращатся,ь все заказы берете от других компаний, а пиар писать от собственной компании умеет каждый, научитесь работать а не мошенничать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Такси Апельсин"