Отзыв о компании ГМР Планета Гостеприимства
Добавлен: 18:27 06.02.2013
Сфера деятельности:  Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food
Сайт:  sbarro.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Ингушетия, Краснодар, Нижний Новгород, Тольятти

Описание деятельности:  сеть ресторанов "Сбарро", Viaggio, Баш на Баш

Никнейм: Юлия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

Относительно отзыва Автор: Лола (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)

Работаю в компании уже больше года и хамства не встречала ни от кого, начиная от грузчика и заканчивая президентом компании. По жизни к людям отношусь с открытой душой и мне, слава Богу, такие же попадаются. К сожалению мир населен разными людьми, у которых нет желания работать, однако есть желание получать деньги и побольше. Так вот, предыдущая девушка Лола по-видимому хотела, чтобы ей сразу кровать принесли, в кровать кофе, а лучше чтобы сразу президент компании. Замечательно, так держать!!!! Тем более, что зная, например, главного бухгалтера, я не поверила ни одному слову этой девушки.Она профессионал своего дела и просто отличный человек. С такими требованиями лучше не тратить усилия, не распыляться и не расплескивать себя. Сидеть дома и пить чай. А в наше время надо трудиться и уметь что-то еще, кроме того, чтобы писать злобные отзывы о людях.

# Тормышов Андрей Павлович2013-10-18 13:56:16
НЕ РУССКИЕ РАБОТНИКИ НЕ ДАЮТ РАБОТАТЬ РУССКИМ РАБОТНИКАМ ГАНИТЕ НЕ РУССКИЙ В ЗАШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# Татьяна2013-07-12 21:45:35
Коллектив просто гадюшник. Зарплата отстой,самая низкая по Москве.Неблагодарная компания, куда не смотри везде одно начальство!!!Эх, ГМР!!!
# Ирина2013-05-26 17:16:51
Полная фигня отзыв...хамство на каждом шагу - проверено, поэтому и ушла оттуда.