Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: azimutpro.ru Эл. почта:info@azimutpro.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495) 775-23-27, 518-48-23
Сувенирная продукция со склада в Москве. Налажено собственное производство: лазерная гравировка, тампопечать, шелкография.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:Январь 2013
Возможность работать удалённо
Драчев Дмитрий Александрович безответственный, временами неадекватный и хамоватый, не ценящий потраченных на его фирму сил и времени работодатель. Не соблюдает сроки оплаты и оттягивает время, перестает контактировать, скрывается. Обещает оставить без заработанных денег, в случае отказа работы дальше: "...вам придется сделать так как я Вам говорю в противном случае вы останетесь с макетами". В конце концов не заплатил за месяц с лишним работы, посоветовав обратиться в европейский суд по правам человека! Будьте осторожны и внимательны
Драчев Дмитрий Александрович 29.07.1980 года рождения паспорт 2808925674 выдан 02.07.2009 УФСМ Тверской области, прописанному по адресу Москва, пр-т Ленинский, д. 85к5 кв 30
Мошенник
Только в компании Азимут заказываем посуду с логотипом. Ежемесячно делаем заказы на большие объемы. Качество всегда высокое, брака нет. Совместное долгосрочное сотрудничество - оправдывает все ожидания!
ВНИМАНИЕ Драчев Дмитрий Александрович, являющийся директором таких "фирм", как " Азмут", "Азимут промоушн", " Азимут рекламные подарки" является не надёжным партнёром в плане оплаты услуг и работ проведённых для его организаций. Уходят месяцы для получения денег за работу, если вообще получаете. Не верьте ни одному его слову. Работаете только по предоплате.
г-н Радчиков! Лизнул глубоко своего обожаемого господина? И где ты теперь трудишься? Всё правильно написано! Для драчёва работники - мусор, а мусору платить не обязательно!
Полностью согласен. Отношение к людям такое со стороны работодателя Драчёва Д.А. - "отработал определённое время - и выкинул без зарплаты". Мне лично не заплатил за последние 2 месяца работы.
Работал в этой компании около года, всех, кто увольняется, драчев кидает на деньги, зарплата в конверте, официальная (белая зарплата) не больше 14000, но и ее не выплачивает при увольнении. Очень многим заказчикам не выполняет вовремя заказы, набирает заказы, а выполняет их не в срок
Мошенник