Другие названия:ООО "Евро Моторс", ООО "Трейд Авто", ООО "Дельта Сервис", ООО "Ралис" Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: gema.ru Эл. почта:Группа Компаний ГЕМА
Регионы работы:Москва, в Московской области, Сургут
Телефоны:775-30-30
Продажа автомобилей, запчастей, сервисное обслуживание
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
Очень приятные впечатления остались от собеседования. Общалась со мной менеджер по персоналу Ирина (к сожалению, не припоминаю фамилию). Очень позитивный и оптимистичный человек!!! О вакансии рассказала подробно, на вопросы отвечала обстоятельно, кстати, про серую з/п предупредила еще по телефону. Необыкновенно повезло коллективу, в котором работают такие люди!!!! На второй этап меня не позвали, о чем Ира в оговоренный срок предупредила. Никаких обид. Если бы позвали сейчас еще раз, обязательно бы съездила.
Очень некомфортный офис (open-space, духота). Серая з/п (не критерий, конечно, но хотелось бы все-таки белую), не очень приветливые между собой сотрудники в местном кафетерии.
А как вы думаете почему же сотрудники не приветливые? Почитайте остальные отзывы и поймете что не от хорошей жизни. Предложили работать в Геме? - БЕГИТЕ!!!! Сама счастлива что ушла.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа Компаний ГЕМА"