Самый замечательный человек это Паликян Олеся Радиковна. единственный человек который прет как танк и может все. молодец!
обманывают с зарплатой, повышают штрафы, учредитель был мною очень уважаем, но видимо ему не до этого, новый сетевой директор Татьяна Геннадьевна из Дессанжа НИХРЕНА не соображает в салонном бизнесе, неудивительно что ее оттуда выгнали, видимо за неуспеваемость. отварительная команда менеджеров, все друг друга подсиживают, и обманывают, свои ошибки перекладывают на других. Надеюсь у учредителя откроются глаза и он это наконец то увидит.
ОООО это пздц. До того как пойти туда работать,прочитала отзывы,но пропустила мимо ушей. А зря. Нервы поберегла бы. Работала в ИС на аннино. Управляющая-быдло неимоверное,хамка,а стиль одежды еще как бы намекает что блядовата(собственно и поведение такое же.Меня довели до такой степени,что в трясущемся состоянии,в середине дня,пошла переодевать и ушла домой.Интересно что с зп моей захотят сделать.Если кинут-придется повоевать.Не ходите туда работать.
Пеликян -матершинница, Генадиевна- не разбирается , Ветрова ......ну прям руководитель от бога ,смешно,подсидела обеих .Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.Собрала себе подобных в подчинение , и теперь учредителю хоть бы на аренду хватило.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "империя солнца"