Отзыв о компании Автоадвокат
Добавлен: 03:00 22.05.2015
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Регионы работы: Иркутск, Чита

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Май 2015
Дата увольнения:
Полезность отзыва: 0 - 3 = -3
Отзыв о компании

Фирменное наименование компании "Автоадвокат", зарегистрировано под наименованием ООО "Каскад Групп". Руководитель компании Гасинец Евгений Сергеевич, позиционирует себя специалистом в области защиты прав автовладельцев, на деле берет с клиентов предоплату, на дела "забивает", а потом приходится общаться с недовольными клиентами, которые желают его найти. Часто меняет офисы. При увольнении (не было официального трудоустройства) не выплатил зарплату за последний месяц. Другому сотруднику не отдает трудовую книжку. В объявлениях о предложении работы указывает работодатель Белов.

# С**я Верхозин2019-11-26 08:18:45
Выйграли дело о взыскании денежных средств с виновника ДТП. С помощью сотрудников Автоадвоката, решил свою проблему. Спасибо! с ув. Александр
# Р****а А***а2019-09-27 08:44:20
Помойму лучшая компания в городе. Работала как начинающий юрист. Меня быстро научили, особенно благодарю Гасинец Евгения Сергеевича, он брал меня на судебный заседания в качестве помощника юриста. Научил нестандартно мыслить. В целом Автоадвокат мне понравился.
# Р****а А***а2019-09-27 08:43:04
Фирменное наименование компании "Автоадвокат", Руководитель компании Гасинец Евгений Сергеевич, позиционирует себя специалистом в области защиты прав автовладельцев, считаю один из лучших юристов в городе. Я работала помощником юриста, научилась нестандартно мыслить, решать сложные задачи. Лайк