Никнейм: Protestant
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Февраль 2013
Улыбающиеся личико и ужасно хитрая рожа...
Tiens group company – самая настоящая халтурно-лохотронская фирма, которая разводит людей на деньги и ничего не производит, кроме собственной абсолютно ненужной литературы и дисков, которую(ые) продаёт за 90 грн.
В газете "Звезда 4" было два объявления:
1. Предприятию требуется юрист, возможно неоконченное образование, совмещение. Дох. 3,540-4,500 грн. Т. 0980164934.
2. Художник компьютерной графики. Обучение. Совмещение. Доход 4500 грн. Т. 0988567989.
На связи Шокало Елена Владимировна (Еврейка по национальности и по виду).
Требуют заполнить анкету, потом отправляют на собеседование. Шокало строит глазки, говорит, что всё тут серьезно, но по сути вопроса об условиях труда ничего не говорит. В 21:13 позвонила и сказала, что ваша кандидатура одобрена, завтра 2 фото 3х4 и 90 грн. за обучающие материалы на лекциях. После прохождения всех лекций и когда энная сумма денег с трудоустраивающихся собрана, компания исчезает с глаз и ни дозвониться, ни до «Шокалится» невозможно! Сейчас эта халтурная и мерзкая лохофирма находиться на г. Кривой рог, Дзержинский район, 96 квартале ул. Димитрова 30в, 2-й этаж, каб 208 (за здание м Сильпо). Бегите от туда!
Спасибо что просветили очень нужны деньги хотела зароботать но так и не поняла какую должность они предлагают на каких условиях. Дошла до второго занятия из трех ими предложеных и еще бы сомневалась но после ваших отзывов окончательно убедилась что это лохотрон. Бегите от Tiens а то последние гроши и те отберут!!!!
Да народ нищает, раньше НИКА была со своими 2500 у.е., а сейчас и 90 грн., хрен кто отдаст. Похоже в скором времени просто так разного рода мошенникам уже не получится "заработать" ))) Хотя интернет еще не паханное поле!
Нашла в Интернете на сайте труд юа несколько интересующих меня вакансий - соответственно дозвонилась и о-чудо все "работодатели" назначили один и тот же день собеседования по одному и тому же адресу :))) Приехала с резюме (как порядочная) чисто из любопытства - спросила, дескать - а как это так сразу три компании нанимают 50 чел. одновременно, и зачем говорю мне ваша анкетка - если у меня резюме с собой??? - на что никакого норм. ответа не было... ничего я им заполнять не стала - вышла в корридор и говорю будущим "сотрудникам " - люди - подумайте где название компании? никто не может ответить на какую должность людей набирают, если резюме не берут - это РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!! БЕГИТЕ ОТСЮДА - человек 12 пыталась остановить, вразумить, но нет же - все как зомби пошли заполнять тупые анкетки... видимо верно говорят БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА....
Лохотроны ебучие! впаривают,что они дорожат своим именем и т.д. а сами как мелкие шавки прячутся под левыми названиями! отнимают у людей драгоценное время,деньги на проезд!и вообще не понимаю почему их до сих пор не закрыли за экономические преступления!!
Спасибо за информацию. Получила от них приглашение на собеседование, но решила сначала ввести номер телефона данной фирмы в поисковик и увидела (помимо Вашего коммента), что данный номер встречается миллион раз в различных интерпритациях - разные названия фирм, и, просто россыпь, вакансий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Tiens Group Co"