Отзыв о компании Укртелеком
Добавлен: 13:31 04.02.2013
Другие названия: Ukrtelecom, OAO Укртелеком
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  ukrtelecom.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Бахчисарай, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Кировоград, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Первомайск, Ровно, Симферополь, Сумы, Умань, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов, Ялта

Описание деятельности:  телекомунікаційні послуги

Никнейм: Человек (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2013
Дата увольнения: Январь 2013
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Днепропетровск. Директор Породько. ТЫ СВИНЬЯ!!!

Интересная история, обязательно почитайте. Я инвалид третей группы по зрению, думаю ка пойду работать в "укртелком". В отделе кадров назвали одну зарплату, меня это устроило, потом в цехе сказали что я буду привязан к ленинградской и работать с бизнес клиентами, прошел комиссию, прихожу, смотрю в договоре зарплату понизили, думаю ладно, переживу как-то, пришел в цех, мне ответили что я буду работать уже НА Левом берегу и ходить по обычным клиентом. У меня бесплатный городской транспорт и ехать до ленинградской мне 10 минут а на левый берег примерно час (НА МАРШРУТКЕ) Думаю поговорю с директором ПОРОДЬКО что-бы я не платил за проезд а ездил на общественном транспорте, сказал меня не устраивает работа на Левом берегу, и понеслась "Ты что пришел сюда уже на нагретое место что бы садить свою жопу и зарабатывать миллионы, катись отсюда, ищи себе другую работу" Я даже за транспорт не успел сказать, ребята так это отношение к инвалидам, я не знаю что там с обычными людьми твориться. Я обратился в Киев по правам защиты инвалидов, сейчас консультируюсь. Подожду некое время может самому в голову дойдет извиниться. если нет тогда жалобу. А в защите прав инвалидов уже с ним будут говорить совсем по другому. Желаю Вам и себе удачи!!!

# Дмитрий2013-08-31 17:11:48
У меня в Укртелекоме работает знакомая так вот она сказала типа оформляют на работу инвалида который реально существует и платят ему каждый месяц по 500 грн, а вместо него берут свояка по блату на хорошие деньги.
# Виктор2013-02-19 14:09:34
Этот (Уродько) никогда не попросит прощения, я его хорошо знаю, он может только обосрать!!!
# Петр2013-02-05 22:23:18
Если он будет извиняться, то наверняка в кармане фигу спрячет)). Вы не ждите извинений от души. Артистизм и лицемерие у наших руководителей зашкаливает.