Никнейм: Мария Сапрыкина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:Ноябрь 2012
Работала в этом автосалоне. Коллектив хороший, зарплату всегда платят во время, есть возможность карьерного роста, причем ,действительно ,толковым ребятам подняться можно довольно быстро. Главное отлично выполнять свою работу и повышать свой уровень и тебя заметят обязательно.
Хочу ответить Юле. Просто описана до боли знакомая ситуация! Я ушла из компании, куда пришли люди из МТС, и теперь там жизни нет-понаехали друзья и родственники этих эмтээсовцев и понаоставались! И загубили совсем компанию!
К сожалению, соглашусь полностью с Юлией, отзыв левый, а точнее последние три, текучка страшная, условия стали хуже некуда, только и остается этой конторе - завлекать лестными отзывами о работодателе, не попадитесь на удочку.
Что за бред, там пришла Родичкина и в клиентском всех переувольняла, текучка стала нереальная. Придумала глупые правила, зарплата копеешная! привела своих сотруднимков из мтс и радуется!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Независимость"