Компания позиционирует себя как юридическое агентство. Был на собеседовании там, напоминает публичный дом. Чем занимается непонятно. На собеседовании задавали вопросы не относящиеся к работе. Психологически давили. Похоже контора собирает персональные данные соискателей, обрабатывает, проводит какие-то исследования. Очень пагубное впечатление.
Соглашусь с Вашим отзывом. Лучше сразу не связываться с этой компанией. Себе дороже, только потеряете больше. Ведь при устройстве и в дальнейшем работе будет только хуже. Некоторые жалеть до конца жизни будут, что работали там и сразу не сбежали, роняя тапки) Слишком по скотски с ними поступили и обманули.
На сколько нужно быть инфальтильным ....мальчиком, чтобы написать такой отзыв. Прям смешно читать... Да кому Вы нужны, чесслово. Кому вы с таким восприятием миру нужны, чтобы собирать на вас отзывы.
Весь мир на нас психологически давит, у вас о мире тоже пагубное впечатление, скорее всего.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Коллегия Московских адвокатов (Москонсалт)"