Никнейм: Елена
отсутствуют
Руководители компании АВК-проведите,пожалуйста, проверку отделом АУДИТА в Луганске.А также получите обратную связь от ЭТА.У вас очень часто увольняются торговые,задумайтесь!!!
Генчик а ты я смотрю герой а когда у нас был еше ТСом то не шипел!Я не знаю кто такая Елена ,но ты не прав поповоду разговора так с девушкой,женщиной, это говорит о том что так разговаривает с тобой мать, жена ,теща ,а ты простой слабак пузатый круглый как шарик,ударить тебя так ты улетишь как мяч уколоть сдуешься как шарик!
Знай свое место ЧЕРТ!
Ребята, не переживайте,я думаю Фотин надолго не задержится, как руководитель он никакой.Если предыдущие ТМ не боялись,выбивали для луганской области дефициты, понижения необоснованно завышеных планов, то этот "менеджер" нихера не делает, боится рот открыть, зато на ТС и ЭТА вылить кучу дерьма и матов тут он герой.Сапрыкину надо было ставить ТМ луганской области, это яркий пример человека который горит на работе, таких надо продвигать по службе, а не жополизов и лентяев.
Нет,не показали - я его и так занимаю! А куда шкафы падают? Как там у тебя дела, спермоедка хуева? Ты уже наверное за бабло ебёшься - вышла на новый уровень?
Я не говорю за то,чего не знаю. Вот то,что ты потаскуха - знаю, за это и говорю. Думаю,что надо отправить запрос на аудит - они точно ответят где,что и почём!
Не разберётся. Я уже и сам не помню кто с кем в доле - все со всеми и ещё при этом помогают друг другу. Так шо не бзди кобыла тупорылая, тебе остается только сидеть и ныть тут. Прекрасно понимаю,что ты хотела бы вернуться и продолжать делать то,что привыкла - ебаться с непосредственным руководителем, но тебя в АВК уж точно не будет...
Никогда о Фотине высого мнения не был , но такая перепалка с тёлочкой , да ещё и под таким ником (Тот кто ебёт Елену) - это даже для такого упыря перебор...Какой там кодекс чести и корпоративной этики...
Херовая судьба конечно... Херово быть всем известной потпскухой, да ещё и в маленьком городке... Уёбуй оттуда-а не то муж про тебя всю правду узнает и бросит на хуй... Добрые люди есть везде, если думаешь, что про твоего ебарька никто ничего не знает-ошибаешься
А она и не опускается-куда уж ниже хуя опускаться... Мда, прашмандовка антрацитовская никак не угоманится...))))) Фотин,вылазь из-за чужой спины - тебя потаскуха лена не видит!!!
Лена, кем бы ни был твой оппонент, не опускайся до его уровня! Человек явно неадекватен! Да и человеком я бы его не назвал. Перелистни страницу и дальше строй свое будущее. А на этого урода найдется свой топор!
Да мне похуй! Лишь бы таких хуесосок как ты и близко не было!!! Набивали,набиваем и будем набивать! Тебе какое дело,пиздень ванючая?!?! Сиди и соси тихнонько в своей абрыгаловке!
Думаешь самый хитрый и никто не узнает о том,что ты набиваешь на людей самовывозы для получения своих бонусов?Руководство всё равно узнает о твоих махинациях.Вы давите агентов штрафами,которые затем тратите на свои нужды-вместо того чтобы из сумм штрафов закрывать долги проблемных беглых клиентов.Ты прикрываешься "кодексом чести",которой у тебя давно нет.
А как же он мня возьмёт? У меня же зад не такой как у тебя-тучносракая корова! Что-то у тебя последнее время рот слишком свободный-у всех мусаров в своём Антраците наотсасывала уже?
Не могу под фотина,он не приятный... Лучше буду продолжать на тебе лежать, пиздень вонючая... ясно видно,что к тому же и не доёбанная... пойду займусь делом))))))))))))))))))))))))))))
Слушай мудило качественную обратку по Фотину будешь в колуарах получать, а тут люди просто эмоции выплескивают, если было за что, то я не против его говном поливать...
Лен, та не нервничай! Если имя настоящее, то уже достаточно. Просто в отзыве хотелось услышать конкретные аргументы, а не эмоции. Я не адвокат и не прокурор. Плохой Фотин - объясни почему. А если есть хороший руководитель - приведи пример. Я так понимаю.