(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2012 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Компания продает косметику и парфюмерию.З/п черная полностью, задерживают регулярно, директор лично выдает на руки столько, сколько считает нужным,если заработал премию и увольняешься-премию не выплачивает.Разговоры по личному моб.телефону в рабочее время запрещены, если выйдешь в коридор на 1 минуту-сразу же выговор, директор из своего кабинета весь день через камеру просматривает работу сотрудников.В день рождения руководства сотрудники скидываются приличными суммами.На Новый год каждый сотрудник получает ПРОБНИК(ТЕСТЕР)косметического/парфюмерного средства.Текучка сумашедшая.Не ходите работать в данную компанию.
Полностью не согласна с отзывом выше. Полный бред. Такое ощущение, что человек вообще не работал в Евро-парфюм. Вы вообще кто? И кем у нас работали? Зарплата полностью белая, насчет праздников - вообще чушь. Да, мы скидываемся, но подарки символичны, поэтому не дорого. А насчет премий, могу точно сказать, что все сотрудники, кто уходит получали расчет полностью! Я точно знаю, т.к. со многими поддерживаю отношения до сих пор.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО Евро Парфюм(Логистик Про)"