Другие названия:"Владсалат" Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: vladsalat.ru Эл. почта:"Владсалат" ООО "Влад"
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:336-23-55
Производство и продажа салатов в Петербурге
Не уважают и не ценят персонал.
Есть финансовый директор, которая "рулит" предприятием и "отжимает" персонал.
Отпуск 14 дней в год, через год работы.
Рабочий день с 10 до 19, на обед 20-25 минут дают
Никнейм: Одна из бывших
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 1996 Дата увольнения:Ноябрь 1998
С уважением вспоминаю самый первый коллектив .
Начинала рабочую деятельность в ООО "Владсалат" сразу при открытии производства салатов по адресу:Фучика,8. Принимал на работу Иван Николаевич(Фамилию не знаю), вот тогда был порядок и качество работы. Начальник сам похал по 12 часов и с пониманием относился к другим. Зав. производством был мужчина Валерий(ФИО не помню), он также был профессиональным сотрудником. Вот тогда была слаженная работа и выполнение всех обязательств перед сотрудниками. После увольнения Ивана Николаевича ,руководителем назначил Игоря Засеева, вот БАРДАК пошел, который продолжается и по сей день. Голосую по состоянию отношение к сотрудникам на сегодняшний день.
Зав. производством был мужчина Валерий - Фролов его фамилия -бывший шеф повар ресторана "Невский", поэтому был порядок он также был профессиональным сотрудником.,
если бы он работал , рекомендовал бы .
если бы он работал , рекомендовал бы .