Никнейм: Дмитрий
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2012
коллектив попался чудный!
За последние 2 месяца самым беспардонным способом уволены генеральные директора Авесты Фармацевтики и Желаем Здоровья, а также зам генерального Авесты Анжелика, руководство IT директор и два зама, а они стояли с истоков компании, на подходе директор по персоналу главные бухгалтера. Рыба гниет с головы! Выводы делайте сами. Работник 14.08.2008 уже писал -«Этой с позволения сказать компанией руководят, 2 персонажа: Миндия Вахтангович и Гюльнара Махмудовна. Соответственно вокруг куча родственников и прочих хороших людей, Эта парочка запросто кинет любого…..» Чурбаны они и в Африке Чурбаны!
И вот что удивительно, людям что ни "влей"- все хавают. Пальцем показали -" вот оно ЗЛО.. Это все он!!" А ведь реально все разумные понимают, что зло- то назначенное ))). Потому как реально "платить будем\ не будем". " повышать будем или зажимать" "будет так, нет будет иначе"и т. п. принимают только ОНИ .. Причем оперируя не цифрами а тупо, эмоциями и своей собственной ЖАДНОСТЬЮ и АЛЧНОСТЬЮ. Если что не так - с легкостью назначим крайнего. Да еще и легендой припудрим.Жути нагоним и в массы, в массы, пусть ХАВАЮТ...."Дам- не дам"."Мы хотим так или мы не так хотим""мы собственники, мы крутые!! "А зло назначенное. Так удобно и выгодно ))
Согласен с предыдущим оратором!! Круто так же про хлебальник, говнюка и флуд!! Жаль, что не видно в момент когда пишет истерик и трясущихся от злости рук!! Посевы кавказа скоро взойдут, созреют, а потом и пыльца в виде слухов и фактов разнесется по всему фармрынку на всех уровнях об идиотизме и непорядочности, и на работу будут приходить только не далекие и не компитентные работники, такие как Неделькина и Кривенкова, которых знать никто не знает, но благодаря работе в желаем здоровья и авесте узнают во всей красе, куда только потом и на какую должность с такой красой устроиться??? ибо пыльца то уже разлетится!!! да что там разлетится УЖЕ летит во все стороны!!!
Об уволенных не сокрушайтесь! Люди сильные, адекватные. Работу им искать не надо, она сама их находит. Опыт, знания, а главное связи в этом узком бизнесе делают свое дело. Удачи всем и комфортной работы! Забудьте Авесту как страшный сон!
Обновление компании конечно нужно, но не такими же методами и средствами !
Нужно всё делать просто по людски. А так как поступают эти "учредители" - лучше про это не говорить.
С отзывом согласен. Ровно в эти пару месяцев в компанию "влили" шайку, отзывы о которых здесь уже есть - г-н Ладыгин и компания. Один краше другого. Уже звучало мнение, что это либо откровенная недалекость учредителей, либо рейдерский захват. Учредители отжимают- значит и их отожмут. Закон сохранения.
Полностью поддерживаю!!! "Персонажи" - очень точное определение! Учредители ничего не стоят как управленцы, иначе сами бы руководили своими компаниями. А то нанимают топ-менеджеров, выжимают все силы и выкидывают, обвиняя во всех вселенских грехах, Совершенно охамевшее быдло, возомнившее себя рабовладельцами. Самое прикольное, что яму сейчас они себе раскопали такую, что выбраться оттуда будет очень не просто. Привет вам и удачи - Вахтангович и Махмудовна!!!! Жадность и непорядочность - это ваш стиль!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Авеста-Фармацевтика"