Никнейм: Миша
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2006 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$100 Дата увольнения:Март 2006
Ох уж эта ЧудоЕвросеть!"Мне пел,насвистывал начальник из ссыскной",а что в итоге?Воспитывали рабов под себя.Все эти фиксированные рабы,типа гея Правдивого,которые пашут за нормальное бабло и чешут язык на тренингах....До сих пор помню этот вечный голод и как издевательство объявление-лучшему продавцу-пицца в подарок,уроды вы конченные после этого.Работа с 10 до 10 вечера за копейки,проверки,как ты обслуживаешь,а два месяца обучения и куча экзаменов....но Правдивый,сука,гей еще тот)))))
Проработал в Компании Евросеть год и вспоминается как хорошее так и плохое.
Из минусов:
то что вычитывают с зп за постоянные недочеты и кражи в магазине и служба безопасности ВООБЩЕ не занималась данным вопросом всегда было так: ежемесечная инвентаризации-недостатки по товару-огромные вычиты с зарплаты со всего коллектива ТТ (магазина) и немного затяжной график работы.
из плюсов :
отлично развитая система стимуляции и процентной ставки от продаж (мотивация)
тренинги по технологии продаж, по продукту, и по кассовому обороту.(ОПЫТ)
главное уметь продавать и не обязательно нае..ть клиентов ,а просто грамотно выявить потребность ,дать человеку больше + продать аксессуары и прочую мишуру ,подарить улыбку (искреннюю) потому как и вы получили выгоду от продажи и потому что человек ушел благодарным (хорошее настроение)
постоянные корпоративы и отдых.
карьерный рост 100% начинал со стажерства,закончил ст. менеджером в самой крупной точки полуострова Крым+ постоянно побеждали в акциях и получали бонусы и бабки + респект от сотрудников и уважение в коллективе.
но все это было на период за 2007-2008 года но после все изменилось в худшую сторону.
спасибо за опыт и воспоминания!
Проработав в компании с 2006 по 2010 могу сказать только хорошее.Это была та компания,в которой если захочешь-то заработаешь,а если будешь сидеть и ждать чуда,и ныть,то лучше в охрану тогда)Знаю что говорю,т.к. не имея в руководстве связей и родственников сам лично выигрывал с коллегами по магазину,и авто,и поездки в жаркие страны!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Евросеть"
Из минусов:
из плюсов :
отлично развитая система стимуляции и процентной ставки от продаж (мотивация)
тренинги по технологии продаж, по продукту, и по кассовому обороту.(ОПЫТ)
постоянные корпоративы и отдых.
спасибо за опыт и воспоминания!