Холдинговая компания «Форум» – это управляющая компания, созданная в 2001 году и объединившая несколько десятков предприятий и организаций Санкт-Петербурга, развивающихся в различных областях бизнеса. В состав Холдинга входят промышленные предприятия, компании, работающие в сферах оказания услуг, общественного питания, fashion-индустрии, а также ряд крупных объектов недвижимости.
Никнейм: Мария
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2012
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Серая з/п, "особенный" трудовой договор.
Согласна с предыдущим отзывом! Была у них на собеседовании, в отделе кадров сидит человек 5 молоденьких девушек, всё на потоке, со мной было еще человек 6 кандидатов! На собеседовании выяснилось, что оклад 9000р!! остальное в конверте, меня это сразу не устроило! Но больше всего меня поразило то, что у них в условиях договора что-то там прописано по поводу декретного отпуска, мол только через 3 года!! Это уже нарушение ТК РФ!! В общем, ШАРАГА!!
а вам лишь бы в декрет- на другое мозгов не хватает чтоли? Сидят потом дома, только деньги с работодателя тянут.
Я не пошла туда работать из-за местоположения- пробки постоянные