Отзыв о компании ион фармс
Добавлен: 10:27 29.01.2013
Другие названия: tyent
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  продажа фильтров ионизаторов не для всех, денег из малого вычтут( найдут что) не конкректно

Никнейм: Серж (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2012
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

сплошной лохотрон, не тратьте время.Разговаривал с их сотрудником (человек тоже только недавно попал в компанию), стояли, курили, говорит, что толпы людей ходят на собеседование.Так как сам собирается уходить, просто мне рассказал все как оно есть.Работа заключается в продаже фильтров для воды и прочей мути.Ходишь по квартирам и впариваешь.

# Сергей2013-04-21 13:18:30
Тупой мудаг, это не фильтр для воды, а ионизатор воды. Ко мне пришли показали его и я сразу же купил, ни грамма не жалею, почитал отзывы о Таэнте на зарубежных сайтах, ни одного отрицательного. Пользуемся уже 3 месяца и очень рады, это лучшее вложение в свое здоровье
# Илья2013-02-15 14:18:21
Ну, кому-то это подходит, кому-то нет. Нельзя же быть по жизни любителем халявы - и все!
# Вадим 2013-02-06 14:21:55
Согласен отходил На пару тренингов ради интереса все равно нА халяву .....Весь сетево ймаркетиинг строитья наодном Набрать побольше быдла(Так называемых менеджеров по продажам) и чтоб они втюхивали Эту продукцию сомнительную Гражданам По квыартирам .......То что там Якобы своя клиентская база Так это ерунда В КОЛЛ центре Молодя девочка обзванивает ЛОХОВ И договраиваетс яо Презентации вот и все ))) Это можно Делать и самому ))) Не ведитесь Люди На Эту Хрень У них Там мечат открыть свой офис Карьерный Рост)))) Это то же Гербалайф и Кирби .... Бегите от них сразу Когда стоит требутья от 18-до 60 лет Это уже должно насторожить...