Здравствуйте, хочу предупредить что на этом предприятии много не заработаешь, т.к. местное "правительство" наглые вруны и самонадеянные истуканы не имеющие никакого отношения к производству ранее, предприятию всего 5 иль 6 лет, достаточно новый завод и трудовые нормы устанавливались по ходу событий, развиваясь только желаниями надурить своих работников в з.п. и премии, хотя о чём это я - какая премия - что это ??, при устройстве на эту работу мне было обещано: установленный оклад с дальнейшим повышением его, 30% районный коэффициент + процент от работодателя и соц пакет со всеми условиями - ничего этого нет кроме обмана и нежелания слушать наши просьбы и мольбы о (хотя бы одной) индексации з.п. Как то раз мы пробовали поговорить с нашим руководством на собрании (на которое из "них" никто не не пришёл), а не вышли наши директора к нам на беседу со следующей формулировкой: "Мы не знаем ваших вопросов, и что на них отвечать, подготовьте вопросы заранее и предоставьте их нам, а мы в свою очередь подготовимся и может быть вам ответим на волнующие вас темы". С тех пор народ малыми кучками поплыл по своей реке, и тут они (правители) запаниковали, началась текучка, - купили тех работников которые им нравятся (только вот не тем кто как работает а за красивые глазки), а остальным было сказано, да и до сих пор так говорят - "за воротами таких много, кому не нравится идите "НаХ" ", такой вот лозунг у них как и у многих дилекторов.
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |