Другие названия:Артишок, Краски-Кисти Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса Сайт: kraski-kisti.ru Эл. почта:art@kraski-kisti.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:8 (800) 333-30-27
Здравствуйте, интернет-магазин "Арт Квартал" (в прошлом "Краски-Кисти") приветствует Вас.
В магазине Вы найдёте как традиционный ассортимент товаров, необходимых художнику, так и большой выбор товаров для хобби.
Поиск по сайту мы постарались сделать наиболее простым и понятным.
Следите за нашими новостями. Мы будем информировать Вас обо всех новинках, появляющихся на художественном рынке.
Никнейм: Стас
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2012 Стартовая зарплата$23000 Текущая зарплата$30000 Дата увольнения:Декабрь 2013
компания неплохая,в целом.Честность по оплате,бонусы и скидки(главное) на продукцию для сотрудников.Большой ассортимент(это тоже +).
Атмосфера тухлая...Я думал будет лучше))Для меня их больше-продержался половину первой смены-слинял.Работа нифига не креативная,благодаря какой-то теткес совковыми замашками-толи бригадирша,толи мастер смены-хз.Лезет со всякой херней-летучки,собрания утром,где долдонит одну и ту же херню про план продаж,прОцент и прочее.Как будто носками торгует...В магазине жарко и душно,что пиздец.Весь процесс продажи зациклен на произнесении магической мантры про скидки и акции.Лично мне,как покупателю,выслушивать эту ахинею было бы совсем неинтересно.Превратили хороший магазин в рутину.Управляющий понравился-молодой и товар знает-еще бы креативчику в магазин добавить.
Уважаемый Стас, как же Вам не стыдно писать такую отсебятину. Я та самая "бригадирша" - старший продавец. Проводить утренние собрания является моей обязанностью: у нас постоянно ведется на собраниях повышение уровня знаний продавцов: по ассортименту, по акциям. Это наши внутренние дела. Если вам не понравился наш "тухлый" коллектив, то можно было бы сказать сразу, что вам не подходит наша работа и уйти достойно, а не "смыться", как Вы выражаетесь. Сотрудники наши все люди творческие и креативные, все занимаются живописью и прикладными видами искусства. Конечно, мы Вам не понравились, т.к. Вы сделаны из другого теста (это можно выявить по стилю Вашего письма). Удачи Вам на другом месте работы!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Арт-квартал"